Para penganjur makanan mentah menyebarkan konsumsi makanan
segar dan olahan yang berasal dari tumbuhan. Teori ide ini didasarkan pada
gagasan bahwa makanan tidak boleh terkena suhu lebih dari 50 derajat, karena
perjalanan yang kehilangan enzim penting, memungkinkan penyerapan yang lebih
baik dari nutrisi dari makanan. Juga dengan jenis diet dipertahankan asam - basa
dalam tubuh. makanan olahan dan makanan dengan asal hewan mengasamkan tubuh
yang membuat kita menjadi rentan terhadap penyakit
Hanya ada satu studi ilmiah yang berkaitan dengan dampak
dari diet dengan makanan mentah pada tubuh. dokter Jerman telah mengikuti
situasi kesehatan Jerman yang makan makanan mentah tiga tahun. Beberapa
responden vegetarian dan beberapa dari mereka dan makan daging mentah. Setelah
beberapa saat, sepertiga dari mereka telah mencatat kekurangan daya kronis.
Setengah dari wanita telah kehilangan siklus menstruasi mereka, dan beberapa
dari mereka memiliki siklus tidak teratur. Mereka menyimpulkan bahwa kondisi
ini disebabkan karena makanan kalori rendah.
UNTUK SIAPA DIET INI DIMAKSUDKAN
Kecuali untuk meningkatkan kekebalan tubuh, makanan mentah
menunjukkan hasil yang baik pada diabetes dan penyakit kardiovaskular, yang
merupakan hasil logis dari diet tanpa gula halus dan lemak hewani. Namun,
makanan mentah dapat mencegah dan menyembuhkan penyakit yang sulit seperti
kanker. Kuncinya adalah di unsur penting dalam makanan yang ahli gizi tidak
memberikan banyak pentingnya, dan yang enzim - zat aktif dalam tanaman yang
berpartisipasi dalam pencernaan. Tubuh kita juga memproduksi enzim dan mereka
memiliki peran penting dalam banyak proses penting dalam tubuh
MENU HARIAN
Sarapan pagi: Setiap hari mulai dengan limun hangat, jeruk
atau buah kocok(shake) atau puding.
Makan siang: sayuran dan selada diasinkan, atau sup dengan
kerupuk.
Sore sarapan: jus sayur segar.
Makan malam: sebagian besar selada, dengan penambahan buah
zaitun, mentimun, tomat.
Evening sarapan: buah getar, buah segar dan biskuit.
IDE UNTUK MAKANAN
Salad Kembang Kol
Campur setengah kembang kol, setengah lada, setengah cangkir
brokoli dibagi menjadi bunga, tiga sendok jus lemon, sendok madu, setengah
sendok jus jeruk, tambahkan garam dan merica. Memungkinkan untuk berdiri selama
tiga jam dan melayani dengan daun segar dari bayam.
Salad Kubis Merah
Campur empat cangkir tipis kubis merah dipotong, dua apel
panggang, bawang muda, wortel parut, setengah cangkir kismis, empat sendok
makan jus apel, tiga sendok makan minyak zaitun, sendok cuka sari apel,
tambahkan garam, merica dan memungkinkan untuk berdiri selama dua jam pada suhu
kamar.
Kue Kacang
Campur empat cangkir kacang hancur, secangkir kacang mete
cincang, cangkir biji bunga matahari, cangkir kelapa. Dalam campuran tambahkan
setengah cangkir selai kacang, setengah cangkir sirup maple, seperempat cangkir
minyak rami dan sangat sedikit garam. Uleni dengan tangan, dimasukkan campuran
dalam lemari es ketika mengerut memotongnya pada potongan.